?

Log in

Sep. 12th, 2012 @ 01:30 pm (no subject)


Ноэль Галлахер признался, что он не скучает по своей группе Oasis. По словам музыканта, он по настоящему наслаждается своим текущим проектом, но признаётся, что заниматься сольной карьерой тяжелее, чем быть в группе.

В интервью “NME” Ноэль сказал: «Если бы все было так уж хорошо, я бы не покинул коллектив. И я не скучаю по Oasis и наслаждаюсь тем, чем занимаюсь сейчас».

«Конечно, сейчас гораздо труднее, чем это было в Oasis. Сейчас основная нагрузка на мозг, а в группе была на душу», – добавляет музыкант.

Ноэль Галлахер также рассказал, что с его вторым альбомом могут возникнуть затруднения из-за бесконечного тура, в который добавляются всё новые и новые даты. На данный момент у группы расписаны гастроли до ноября этого года.


источник apelzin.ru
ин инглиш, плиз ТУТ

D' You Know What I Mean?
Нол
cobakapavlova:
[User Picture Icon]
From:katarina_o
Date:September 12th, 2012 11:18 am (UTC)
(Permanent Link)
Ога, это мы скучаем(((
(Reply) (Thread)
[User Picture Icon]
From:tarkwemada
Date:September 12th, 2012 04:37 pm (UTC)
(Permanent Link)
старик чем дальше, тем смешнее. да и пусть не скучает, делов-то! если ему по фану петь фальцетом свои давно заученные 8 аккордов, то может и не напрягаться.
(Reply) (Thread)
[User Picture Icon]
From:modmodmodmodmod
Date:September 12th, 2012 05:59 pm (UTC)
(Permanent Link)
Три года этой тягомотины. То они скучают, то не скучают; то хотели бы вернуть оазис, то не хотели бы. Взрослые мужчины, а трёп девчачий, длинный и нудный. Ясен пень, что рано или поздно они точно вернутся, как это делают все британские рок-группы (Смитс исключение).
(Reply) (Parent) (Thread)