?

Log in

No account? Create an account
Aug. 10th, 2012 @ 01:20 pm Ноэль Галлахер и альбом с Amorphous Androgynous
Когда Ноэль Галлахер устроил пресс-конференцию по поводу начала своей сольной карьеры, то заявил, что выпустит два альбома. Релиз пластинки под именем Noel Gallagher’s High Flying Birds состоялся год назад, а вот второй проект, записанный вместе с Amorphous Androgynous, может не выйти вовсе.

Газета “The Sun” цитирует Ноэля, который якобы на момент общения с прессой, не был осведомлен, что участники электронного проекта могут быть заняты записью другой музыки.

«В любом случае, во время анонса это всё было на неопределённой стадии. Несмотря на это, я подумал, что всё равно хочу озвучить возможность этого проекта», — говорит Галлахер.

Ноэль пожаловался на отсутствие свободного времени. По его словам, они должны были доделать запись после тура, который затянулся на месяцы. На данный момент доработка материала перенесена на следующий год. «Я боюсь, что к тому моменту может ещё что-то случится», — добавляет бывший участник Oasis.

Несмотря на это, на последнем сингле “Everybody’s On The Run” его дебютной сольной работы би-сайдом стал ремикс на трек “AKA… What A Life!”, сделанный всё теми же Amorphous Androgynous.

Источник: Музыкальный журнал "Apelzin"
D' You Know What I Mean?
2015
weboy:
[User Picture Icon]
From:noel_g
Date:August 10th, 2012 07:17 pm (UTC)
(Permanent Link)
"Я боюсь, что к тому моменту может ещё что-то случится" - Интересно, только в меня эта фраза вселяет некую надежду?:)
(Reply) (Thread)